miércoles, 3 de febrero de 2016

NESPRESSO




 Y para los amantes del café, que son muchos, os paso la nota que me envía NESPRESSO  con sus correspondientes fotos de la presentación que ha tenido lugar esta mañana. Por  mi parte os puedo asegurar que estos dos nuevos lanzamientos son exquisitos. Para aquéllos paladares que prefieran un café fuerte, el de Ruanda es superior. El mejicano, más suave es también riquísimo. 




RUANDA Y MÉXICO: LOS ORÍGENES DE LAS NUEVAS  LIMITED EDITION DE NESPRESSO
Nespresso sorprende a los amantes del café gourmet un año más con sus dos nuevos Grands Crus de edición limitada: UMUTIMA wa Lake Kivu (Ruanda) y TANIM de Chiapas (México).

Madrid, 03 de febrero del 2016 – Nespresso, pionero y líder mundial en el mercado de café en cápsulas de la más alta calidad, presenta sus Grand Crus Limited Edition a través de los cuales invita a viajar al corazón de sus coffee communitiesUMUTIMA wa Lake Kivu’ y ‘TANIM de Chiapas’ son los nombres de las nuevas ediciones limitadas, provenientes de dos comunidades cafeteras de naturaleza opuesta, pero unidas por la pasión y la excelencia aplicadas al cultivo del mejor café.
Cada año Nespresso busca sorprender a sus clientes y Socios del Club de todo el mundo, descubriéndoles a través de sus Limited Edition nuevos orígenes y formas de disfrutar de la taza de café perfecta. Para para el lanzamiento de estos nuevos Grand CrusNespresso ha contado con la colaboración de dos expertos en cada una de las regiones de procedencia.Por un lado el escritor y viajero Jorge Travercomo experto en África; y por otro, Roberto Ruiz, aclamado chef del restaurante madrileño Punto MX y gran conocedor de los secretos de la alta gastronomía mexicana.

















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