lunes, 12 de diciembre de 2016

REVISTA MORROFINO




 
Hace unos días se presentó en Madrid y concretamente en el Palacio de Cibeles una nueva revista gastronómica, su nombre MORROFINO y pertenece a la Asociación de Restaurantes de Buena Mesa España, presidida por Adolfo Muñoz.
 
La presentación, además de contar con la presencia de Adolfo Muñoz, corrió a cargo de prestigiosos profesionales hosteleros como Marisa Duque, Alberto y Cándido López de Segovia y Fernando Córdoba de El Faro del Puerto junto a una serie de miembros de Restaurantes de Buena Mesa de toda España. El acto se cerró con unas palabras del Presidente de la Real Academia de Gastronomía D. Rafael Ansón. A continuación los asistentes fuimos obsequiados con un magnífico coctel elaborado por estos restaurantes de diversos puntos de España.
 
La revista cuenta con una tirada de 35.000 ejemplares y tiene una periodicidad trimestral. Se redacta en español e inglés y su distribución será nacional a través de los restaurantes que pertenecen a esta asociación con presencia en bodegas de toda España y en el Palacio de Cibeles de Madrid.
 
MORROFINO está dirigida tanto a profesionales de hostelería y restauración como a clientes con perfil cultural y económico medio-alto y alto, y una edad media de 35 años.
 
Entre sus contenidos podemos ver noticias sobre los personajes del momento relacionados con la gastronomía a los que se entrevista para conocer sus gustos y preferencias. También nos da a conocer materias primas y recetas con el protagonismo de un ingrediente alrededor de interpretaciones de los chefs más prestigiosos de España entre los que se encuentran los anteriormente referidos Restaurantes de Buena Mesa con Soles Repsol, Premios Nacionales de Gastronomía y estrellas Michelin. Además la revista contiene reportajes sobre tendencias artísticas, productos delicatesen, relatos, viajes a través de la gastronomía mundial..... en fín, todo de lo más interesante.

Podéis ampliar información entrando en su página www.morrofino-club.es


01-morrofino-n1-portada




No hay comentarios:

Publicar un comentario