viernes, 4 de febrero de 2022

LA CAJA MÁS CUCA


 

 


Conservas CUCA y Jesús Sánchez desvelan la primera creación conjunta de una "serie" de nuevas experiencias.

Se trata de "La Caja más Cuca" y tendrá como protagonista la calidad, la excelencia, la tradición y la artesanía.



CUCA
es una marca de conservas reconocida porque lleva más de 90 años dedicando tiempo a la elaboración de los productos para conseguir la excelencia en cada uno de ellos y que ahora se une con un chef como Jesús Sánchez (Comedor de Amós, Tres estrellas Michelín y Tres Soles Repsol) cuyo mantra es que un buen producto es el pilar de cualquier cocina.

"La Caja más CUCA" combina lo mejor del mar y de la tierra. Con un carácter premium esta nueva creación permite recorrer las costas gallegas a través de los sentidos.




Se trata de un verdadero tesoro compuesto por  Berberechos,  Mejillones de las Rías  Gallegas, Sardinillas pescadas en el Atlántico y Bonito del Norte de las costas del Cantábrico. Todo ello acompañado por Zumo de tomate directo del huerto a tu mesa y las Regañás BienQuerídas, perfectas para acompañar todas las delicias.

En la  "Caja más Cuca" se  podrá encontrar también la seña de identidad más característica del chef,  su Gorra.

Además, el chef y Cuca lanzan #RecetasconlaGorra, una serie de exclusivas recetas para crear e inspirar los mejores platos y hacer del aperitivo un momento único.



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario