miércoles, 31 de julio de 2024

MARBACOA de Salmón y Bacalao frescos noruegos.

 



La Marbacoa con salmón y bacalao frescos noruegos se impone como modalidad estrella del verano.

El salmón y  el bacalao de Noruega se ha situado en tiempo record entre los pescados favoritos de los españoles, impulsados en buena parte por la "megatendencia" gastronómica que recorre nuestro país: las "Marbacoas" o barbacoas de pescado.

Mar de Noruega propone rectas sencillas y refrescantes para disfrutar al aire libre en compañía de familiares o amigos durante estas vacaciones de agosto.

El salmón y el bacalao noruegos se han convertido en los pescados favoritos de los consumidores españoles y la marbacoa está siendo absoluta "tendencia " gastronómica este verano, en lo que han influido algunos chefs que se han declarado fervientes defensores de esta modalidad como Pepa Muñoz, Hung-Fai , Julius o más recientemente Iñigo Urrechu, así como nutricionistas que recomiendan aumentar el consumo de pescado en el marco de una dieta equilibrada y variada. 

Las gélidas y cristalinas aguas de Noruega, garantizan las mejores condiciones del mundo para la cría del mejor pescado. Nutritivos, sabrosos, versátiles y sostenibles...Salmón y bacalao de Noruega hacen las delicias de millones de familias estos días de descanso vacacional.


(Parte del texto e imagen se han extraído del dossier enviado por la agencia de comunicación.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario