Con la llegada del verano los hábitos de consumo de los españoles se transforman. La anchoa es un producto muy apreciado en la gastronomía española y gana protagonismo en la época estival. De hecho un 83% de los españoles comen anchoas durante los meses de verano, según un estudio reciente del grupo CONSORCIO sobre los hábitos de consumo de este alimento, y entre los españoles los riojanos son los que más eligen el verano para disfrutar de este alimento (91%).
¿Y cual es la bebida preferida de los españoles para acompañar a las anchoas? . Pues sí, casi la mitad elige la cerveza (48%) para disfrutar de este alimento. Y es que la cerveza es el maridaje perfecto para la anchoa y es la opción favorita tanto para hombres como para mujeres.
El Grupo CONSORCIO es una empresa española lider en el mercado de conservas y semiconservas de anchoas, bonito del norte y atún claro de alta calidad. CONSORCIO promueve un compromiso con la pesca sostenible y manteniendo las técnicas artesanales heredadas de los maestros conserveros.
Parte del texto e imagen han sido extraídos del dossier enviado por la firma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario