viernes, 20 de noviembre de 2015

G.H. MUMM Cordón Rouge



Os paso la nueva propuesta que nos hace la casa G.H. Mumm para estas Navidades. 






¡Celebra el año Nuevo brindando con las burbujas de G.H.Mumm y su Edición Especial para estas navidades. Una caja realizada por el prestigioso diseñador italiano Renato Montagner.


El aclamado diseñador Renato Montagner ha creado una Edición Especial para la variedad más emblemática de la casa G.H.Mumm, combinando a la perfección tradición y modernidad


Navidad, 2015_ Estas Navidades, G.H.Mumm ha confiado en uno de los mejores diseñadores 
del mundo para la creación de un estuche original para la variedad G.H.Mumm Cordon 
Rouge, símbolo por excelencia de la Fórmula 1. Una Edición Especial que muestra la identidad 
de la propia casa; el arte de la celebración en estado puro. 


Renato Montagner, diseñador y arquitecto italiano, conocido por trabajar en proyectos a nivel mundial para las mejores marcas, nunca deja de sorprendernos con propuestas originales 
y llamativas. En esta ocasión, ha realizado un juego gráfico que crea una ilusión óptica a través 
de la repetición de líneas y de motivos geométricos en tres dimensiones. Los efectos
reflectantes y de espejo dan la sensación de ver el volumen de la propia botella de su interior
que se presenta con los inconfundibles emblemas y el color rojo de esta variedad.



Reconocido en todo el mundo como el champagne de las victorias, G.H.Mumm Cordon Rouge se convertirá en el regalo perfecto de estas Navidades. Con esta Edición Especial, la casa de champagne por excelencia, pone de manifiesto una vez más su afán por la celebración tanto en los deportes como en la noche. Su composición, formada por la unión de Pinoit Noir, Pinot Meunier y Chardonnay y su presencia con una burbuja fina y elegante, representan la esencia máxima del champagne con un sabor equilibrado, sutil pero a la vez complejo. ¡Nunca el sabor de la celebración ha estado tan cerca!


 G.H.Mumm Cordon Rouge by Renato Montagner: 29,95 €






No hay comentarios:

Publicar un comentario