El Restaurante La Clave, situado en la madrileña calle Velázquez, 22, nos vuelve a deleitar con la II Semana de la Cocina Madrileña ofreciendo once platos, algunos de ellos rescatados de recetas olvidadas, como el jarrete de lechal a la parrilla, la gallina en pepitoria, las mollejas al ajillo y/o el bacalao gratinado. También añaden los clásicos como el cocido madrileño y los callos. Además La Clave presenta como creación propia la Pirámide de Verduras de la Vega de Aranjuez. En el apartado de postres nos ofrecen los bartolillos de crema, el ponche madrileño y las rosquillas de Alcalá. Todo ello acompañado con vinos de Colmenar de Oreja, de San Martín de Valdeiglesias y de Guadalajara de Bodegas y Viñedos Alcarreños, sin olvidar que el champagne puede ser un magnífico acompañante del cocido madrileño, en este caso el Tattinger Brut Reserve.
Os pongo una serie de imágenes de los distintos platos que componen esta II Semana de la Cocina Madrileña que, como ya os he dicho, estará presente en el Restaurante La Clave desde el día 13 al 30 de Septiembre. El teléfono es 910532031.
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