lunes, 3 de octubre de 2022

POKE, una delicia gastronómica.

 

El POKE, ensalada de pescado crudo marinado originario de la cocina hawaiana, se ha convertido en una mega tendencia , también en España. El salmón es uno de sus ingredientes estrella y Noruega la cuna del mejor pescado.

Numerosas personas ya hacen el Poke en sus casas, la mayoría utilizando salmón.

El grupo culinario Sushita declara que buscan la excelencia y la calidad en la confección del Poke, utilizando únicamente salmón proveniente de Noruega.

El salmón noruego es sin duda uno de los alimentos más valorados por los españoles. El 81% es capaz de identificarlo sin ninguna ayuda y el 42% come salmón al menos una vez a la semana.

El pasado día 28 de septiembre se celebró el Dia Mundial del Poke.  Os animo a probar este exótico manjar y echándole imaginación, trasladarnos al maravilloso Hawai y/o a los impresionantes fiordos de Noruega,

Aquí os dejo una imagen del Poke elaborado por Sushita.






Texto e imagen extraídos del dossier de prensa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario