Podemos catalogar el Skrei noruego como "El rey de los Bacalaos" y por ello , el Consejo de Productos del Mar de Noruega (NSC) organizó hoy, Día de San Valentín y en el Mercado de San Ildefonso de Madrid, un showcooking capitaneado por los laureados chefs Cata Wara (de origen noruego pero especializado en cocina española) y Sergio Fernández.
Frente a los resultados de una original encuesta sobre la adversidad o fatalidad en nuestra vida cotidiana, han propuesto una receta con skrei noruego para disfrutar de grandes momentos de felicidad y placer gastronómico.
El evento ha contado con la participación de Nils Haugstveit (embajador de Noruega en España), Björn Erik Stabell (director del NSC en España) como anfitrión y Fernando Camino (responsable creativo de Tactics Europe).
El broche de oro lo han puesto los chefs con una degustación de diversas preparaciones realizadas con skrei noruego, todas ellas maravillosas y exquisitas.
Si queréis tener más información sobre este magnífico e intrépido pez , capaz de nadar más de mil kilómetros a contracorriente hasta sus zonas de desove, y además conocer una serie de estupendas recetas con skrei, entrad en:
https: //mardenoruega.es/recetas/
Os dejo unas imágenes del evento.
Parte del texto e imágenes han sido extraídos del dossier enviado por la agencia de comunicación.
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