domingo, 2 de julio de 2023

MARBACOA 2023 . Salmón y Bacalao procedentes del mar de Noruega.

 

La Residencia madrileña del Embajador de Noruega en España, el señor Nils Haugstveit , ha acogido el pasado 8 de junio una espectacular y saludable "MARBACOA" con salmón, bacalao fresco y bacalao salado como protagonistas de excepción.

El Consejo de Productos del Mar de Noruega inaugura la temporada de las "Marbacoas" más originales , con los excelentes, nutritivos y saludables pescados del país, como el salmón, el bacalao fresco o el bacalao salado, demostrando que la innovación es posible y los pescados pueden ser una opción de lo más recomendable para disfrutar a la parrilla con familia y amigos.

Así el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del excelentísimo Embajador de Noruega en España, el señor Nils Haugstveit han presentado una jornada gastronómica distendida en la Residencia del Embajador, para disfrutar juntos de estos pescados premium que llegan desde las aguas de Noruega.

Capitaneado este creativo showcooking por la influencer Paula Monreal (@paufeel), gran amante de la comida sana, y muy popular también en redes sociales , Monreal ha firmado diferentes recetas con salmón, bacalao fresco y bacalao salado especialmente ideadas para disfrutar en "Marbacoa".

También han participado de esta original y riquísima "Marbacoa" dos grandes amantes de la gastronomía española.. El actual director del Consejo Nacional de Productos del Mar de Noruega en España Bjorn-Erik Stabell y Tore Holvik, quién asumirá este cargo a partir de agosto.

Así que ya sabéis, este verano que comienza, podéis organizar con la familia y amigos una barbacoa con pescados premium que llegan desde las gélidas y cristalinas aguas de Noruega,  del Consejo de Productos del Mar de Noruega en España y que podemos definir como "MARBACOA". A los amantes del pescado, que somos muchos, os encantará.

Os dejo unas imágenes del evento .





















Parte del texto de este post se ha realizado de acuerdo con el dossier enviado por la agencia de comunicación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario