ONCE FUTUROS HOSTELEROS EMPIEZAN A CUMPLIR SU SUEÑO EN EL II HUB ORIGEN DE EMPRENDIMIENTO DE HOSYELERIA MADRID Y LA COMUNIDAD DE MADRID.
HOSTELERIA MADRID Y LA COMUNIDAD AUTONOMA DE MADRID han presentado la segunda edición del programa HUB Origen, que apoyará a 11 emprendedores en el desarrollo de sus proyectos hosteleros durante cuatro meses. El objetivo es proporcionar a los emprendedores una amplia visión de la industria y prepararlos frente a los problemas y desafíos del sector hostelero. El programa lleva incluido la participación de expertos y el intercambio de experiencias con profesionales del sector.
El programa incluye formación especializada como plan de negocio, marketing y producto gastronómico, búsqueda de local, licencias, asesoramiento jurídico, gestión operativa, sostenibilidad y seguridad alimentaria.
José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid y Mariano de Paco Serrano, consejero de Cultura, Turismo y Deporte de la CAM, pusieron en valor la importancia de la Hostelería para la economía de la región.
Desde su primera edición, el programa de HUB Origen ha crecido por su apoyo a nuevos talentos , acompañando a los emprendedores en todas las etapas , desde la idea inicial hasta la apertura del local. La formación abarca aspectos financieros , legales, de marketing y operativos, en fin, todo aquello que conduce al éxito.
Parte del texto e imágenes ha sido reproducido del dossier enviado por la agencia de comunicación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario