La Marbacoa con salmón y bacalao frescos noruegos se impone como modalidad estrella del verano.
El salmón y el bacalao de Noruega se ha situado en tiempo record entre los pescados favoritos de los españoles, impulsados en buena parte por la "megatendencia" gastronómica que recorre nuestro país: las "Marbacoas" o barbacoas de pescado.
Mar de Noruega propone rectas sencillas y refrescantes para disfrutar al aire libre en compañía de familiares o amigos durante estas vacaciones de agosto.
El salmón y el bacalao noruegos se han convertido en los pescados favoritos de los consumidores españoles y la marbacoa está siendo absoluta "tendencia " gastronómica este verano, en lo que han influido algunos chefs que se han declarado fervientes defensores de esta modalidad como Pepa Muñoz, Hung-Fai , Julius o más recientemente Iñigo Urrechu, así como nutricionistas que recomiendan aumentar el consumo de pescado en el marco de una dieta equilibrada y variada.
Las gélidas y cristalinas aguas de Noruega, garantizan las mejores condiciones del mundo para la cría del mejor pescado. Nutritivos, sabrosos, versátiles y sostenibles...Salmón y bacalao de Noruega hacen las delicias de millones de familias estos días de descanso vacacional.
(Parte del texto e imagen se han extraído del dossier enviado por la agencia de comunicación.)
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