El Salmón Ahumado de Noruega muestra su enorme potencial gastronómico navideño con un innovador puesto efímero durante esta semana en el madrileño mercado de La Paz, calle de Ayala, 28-B , ("puesto 92").
Más de 5.000 personas diarias podrán conocer en un puesto pop-up las bondades de esta delicia y como sacarle todo el partido en las celebraciones gastronómicas de Navidad y Año Nuevo.
Casi el 90% del salmón que llega a nuestras mesas esta Navidad procede de Noruega, un país que apuesta por la calidad, trazabilidad, innovación y sostenibilidad pesqueras.
Entre el 9 y el 14 de diciembre , este puesto "pop up" exhibirá la versatilidad del Salmón Ahumado de Noruega a los madrileños y visitantes que acudan hasta el mercado de La Paz, donde habrá algunas sorpresas. Además de degustar el producto, este emplazamiento contará con tun tótem interactivo donde los consumidores podrán responder 5 preguntas sobre sus beneficios, historia y cualidades, para poder acceder después a diferentes regalos.
El Salmón Ahumado de Noruega es conocido por su sabor equilibrado, con un toque dulce y suave. Es un producto sumamente atractivo para los consumidores de todo el mundo, incluida España, uno de sus principales destinos mundiales que valoran que este pescado premium permite abordar recetas para una cocina saludable y casi infinita.
Y recordad, entre el 9 y 14 de diciembre tenéis una cita con el Salmón Ahumado de Noruega en el puesto 92 del Mercado de la Paz, calle Ayala 28-B, Madrid.
No hay comentarios:
Publicar un comentario