miércoles, 21 de febrero de 2018

KVITSOY Salmón Noruego Premium

 
El pasado día 19 tuve la oportunidad de asistir en la residencia del Embajador de Noruega  en España a la presentación del salmón KVITSOY en la cual OCEAN QUALITY nos expuso las razones que hacen de Kvitsoy uno de los mejores Salmones Noruegos del mundo.
 
Durante la presentación MARIA MARTE del Club Allard puso al alcance de los mejores profesionales las posibilidades que este Salmón Noruego ofrece a la restauración a la vez que los responsables de la empresa nos descubrieron a los presentes los secretos para criar un salmón a la altura de las expectativas de la alta gastronomía.
 
El Salmón KVITSOY se comercializa en España en exclusiva por el distribuidor autorizado Peixos J.Arrom.
 
 
 
Sobre el salmón  os diré que el noruego es uno de los salmones preferidos del mundo, y el salmón Kvitsoy es uno de los mejores salmones de Noruega. El anfitrión, Helge Skaara destacó en su intervención la importancia que para Noruega tiene el Salmón, una de las actividades más importantes del país que contribuye a generar tejido económico y social en lugares donde no existen muchas alternativas para implementar un desarrollo sostenible.
 
 
 
Por otra parte, el director de Seafood From Norway España, Bjorn-Erik Stabell aprovechó su intervención para compartir con los asistentes una instantánea del sector productor de pescados y mariscos de noruega en la actualidad. En todos los estamentos del proceso que lleva desde las aguas marinas noruegas a los consumidores de todo el mundo, está presente la búsqueda de la excelencia. La obtención de los máximos estándares de calidad es otra de las cualidades de la filosofía de los Productos del Mar de Noruega y por ello y en cuanto a la calidad del Salmón, los pescados de Ocean Quality tienen que criarse aplicando la excelencia en cada una de sus fases, desde que nacen en las frías aguas que rodean la isla de  Kvitsoy hasta que llegan a los consumidores más exigentes, los chefs de todo el mundo. Así lo manifestó el representante de esta empresa Tom Roelofzen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
De María Marte os contaré que está avalada por sus dos estrellas Michelin al frente del prestigioso Club Allard y ha sido la encargada de explorar el potencial gastronómico del Salmón Noruego Kvitsoy para las cocinas españolas. En su intervención alabó el potencial gastronómico de este producto que, según sus propias palabras: "cuando te enfrentas a un producto de tanta calidad, las ideas vienen solas". A nivel personal os diré que María es amabilísima, cercana y con un gran sentido del humor. En la imagen la vemos sosteniendo un enorme y riquísimo Salmón Noruego Kvitsoy.
 
 
 
 
 
 
 
 
Por último nos llegó la degustación de las rectas preparadas por María Marte a base de Salmón Kvitsoy , todas ellas riquísimas  porque se unían dos excelencias, la de María Marte en la cocina y la de este magnífico salmón.
 
A continuación os dejo una serie de imágenes que tomé durante la presentación.
 
 
 
 
 
 
 
 
 


































No hay comentarios:

Publicar un comentario