viernes, 2 de febrero de 2018

RESTAURANTE LA CLAVE Cenas mágicas con Karim

 
Os reproduzco la nota que me envía la Agencia de Prensa del Restaurante La Clave de Madrid, del cual ya os he informado en distintos post.
 
Además de su magnífica cocina acompañada de vinos de primera clase, LA CLAVE nos ofrece los jueves de este mes de febrero un sensacional espectáculo de magia de la mano del prestigioso mago Karim. La originalidad de esta oferta que aúna la gastronomía y el atractivo de poder ver en directo magia es algo que no nos podemos perder.
 
 
 
 
 
Karim protagoniza el primer ciclo de cenas mágicas de La Clave. 
La comedia mágica, a sólo unos centímetros de los comensales
 
 
 
 
 
La magia está… ¡para comérsela! Karim protagoniza el primer ciclo de cenas mágicas de La Clave (Velázquez, 22), todos los jueves del 1 al 22 de febrero. El mago y cómico de moda en Madrid deleita a los comensales con magia de cerca y micromagia mesa por mesa, sólo a 15 centímetros de sus ojos. Cartomagia y mentalismo completan su comedia mágica, cargada de la canalla pero elegante vis cómica del asturiano. En Clave de magia con… aúna ilusionismo y gastronomía gourmet en pleno barrio de Salamanca. Reservas en el 91 053 20 31 y Restaurantelaclave.com.
 
“Mesa por mesa acerco mi magia más que nunca a los espectadores”, subraya Karim, que acaba de prorrogar ‘Sólo para adultos’ hasta el 7 de abril en los Luchana. “La micromagia es una de las disciplinas más técnicas, al trabajar con objetos pequeños como anillos y monedas”, añade. Por 50€ (IVA incluido) la cena mágica integra un entrante a elegir entre tres, un plato principal a elegir entre cuatro, además de postre, bebida, copa Premium y show. El chef Pepe Filloa renueva el menú cada semana, con predilección por los pescados, carnes y verduras.
 
Este primer jueves los entrantes incluyen tomate con ventresca de atún, alcachofas en flor con jamón ibérico y una especialidad de la casa, los huevos rotos con zamburiñas y aceite de trufa. Después, entrecot de ternera, rabo de toro al estilo cordobés, cachopo de merluza con salmón y bacalao, o una castiza receta rescatada del olvido: soldaditos de Pavía (palitos de besugo rebozados). De postre, filloa con helado, arroz con leche o tarta de queso Astur. Para beber, vino, cerveza, refresco o agua. Las cenas comienzan a las 21:30.

Con unas dos horas aproximadas de duración, Karim divide su comedia mágica en dos partes: la primera se desarrolla en el comedor, entre el plato principal y los postres. La segunda en El Secreto de Velázquez, área de coctelería de La Clave. No faltan las sorpresas relacionadas con la cocina. La gastronomía se cita así con un artista imprescindible en la noche teatral madrileña. 280 personas llenan cada sábado la Sala 2 de los Luchana para ver su popular one man showSólo para adultos’. 15.000 espectadores lo han disfrutado desde su estreno en octubre de 2016.


El paraíso de la cocina casera abre sus puertas en pleno Barrio de Salamanca. De la ilustrada calle Velázquez a la autenticidad de la gastronomía española. La distinción del fogón y la cazuela. 60 recetas regionales: guisos, mariscos, arroces, pescados y carnes. Entre la cocina de vanguardia y la tradicional, renace la clásica.



 
 
 
 
 

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