EDITORIAL PHAIDON publica el libro que da el título a esta entrada. Título, por otra parte, original y muy gracioso. Su autor MASSIMO BOTTURA, jefe de cocina del restaurante italiano Ostería Francescana, que ocupa el tercer puesto en la lista San Pellegrino´s World´s 50 Best Restaurants. Bottura es el máximo embajador de la gastronomía italiana moderna y crea platos sumamente innovadores que juegan con las tradiciones culinarias de su país, Su creatividad le han valido tres estrellas Michelín y una reputación internacional por desafiar y reinventar la cocina italiana tradicional.
El libro incluye cincuenta recetas con hermosos textos que explican la filosofía, las inspiraciones, los ingredientes y las técnicas de Bottura y con nombres tan curiosos como "Las cinco eras del parmigiano reggiano", "Vaya, se me ha caído la tarta de limón" y "Tributo a Monk". Bottura establece paralelismos entre la creación artística y la de recetas.
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Ilustrado con asombrosas fotografías de Stefano Graziani, Nunca confíes en un chef italiano delgado no solo atraerá a los amantes de la cocina sino también a cualquiera que desee cuestionar sus ideas preconcebidas acerca de la cocina italiana.
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