En el contexto de la Cumbre Gastronómica Reale Seguros Madrid Fusión, se ha celebrado los días 13, 14 y 15 de enero de la X edición de Enofusión, correspondiente al año 2020.
Entre otras áreas importantes, destaca la de Top Wine Spain, referencia de los vinos españoles de calidad, con la presencia de 43 bodegas españolas de distintos puntos geográficos.
Otra de las referencias importantes es la Sala de Catas, con una importante actividad dentro de la gran variedad de bodegas y novedades, todas ellas de gran calidad.
Referente a las bodegas, todas ellas de gran prestigio estaban: Vega Sicilia, Arzuaga, LAN, Legaris, Ramón Bilbao, D.O. Vinos de Madrid, D.O. Ribera del Duero, entre otras.
Pero Enofusión también nos ha proporcionado el descubrimiento de nuevos vinos. Enotendencias nos ha dado a conocer vinos veganos, ecológicos y monovarietales, entre otros.
Unos e los grandes protagonistas de esta edición ha sido MAKRO, que une distintos vinos con una exquisita gastronomía, al igual que los productos gastronómicos de calidad de Castilla La Mancha.
Sumillers, Chefs y otros profesionales de la hostelería tienen siempre una cita importante en Enofusión, con vistas a poder ofrecer nuevos productos a sus clientes siempre respaldados por una gran calidad.
El vino y la gastronomía de alto nivel como protagonistas, son la esencia de esta gran cita anual que este año cumple su X aniversario. Le deseamos larga vida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario