El Salmón de Noruega, un coctel natural de vitaminas, antioxidantes y omega 3 para arrancar con energía el nuevo año escolar.
El consumo habitual de salmón noruego contribuye a proteger la salud cardiovascular, el sistema óseo y el funcionamiento cerebral. El salmón de Noruega es rico en proteína, vitaminas A, D y B12, antioxidantes y omega 3-
El salmón de Noruega es el pescado favorito para millones de personas en todo el Planeta y también el más valorado en España. Más de 21 millones de raciones con Salmón de Noruega se consumen cada día alrededor del mundo. Y 1,4 millones de raciones solo en nuestro país, donde ha desbancado en ventas a otros productos con tanta solera como la merluza.
El sabroso e inconfundible sabor y versatilidad juegan en favor del salmón noruego, que permite integrar de forma fácil los saludables ácidos grasos omega 3 en la dieta. Existen pocos alimentos con tanto valor nutricional como el salmón noruego, cuyo consumo contribuye a proteger la salud cardiovascular , el sistema óseo y el funcionamiento cerebral, tal y como destacan expertos en alimentación saludable,
Tal y como remarca el director del Consejo de Productos del Mar de Noruega en España, Tore Holvik, el salmón de Noruega es el mejor aliado del "túper" para la vuelta al "cole" o a la oficina, para incluir en desayunos o meriendas o para preparar en segundos un nutritivo y saludable sándwich, más aún si se recurren a productos listos para cocinar o comer, o incluso los apreciados ahumados.
En cuanto a las recetas, la versatilidad del salmón de Noruega es casi infinita para disfrutar en cualquier momento del día, incluidas las cenas ligeras y las preparaciones ideadas para colectivos con necesidades nutricionales específicas a quienes cuesta tomar pescado, como niños, ancianos o mujeres embarazadas. En esta ocasión, desde Mar de Noruega proponen una alternativa fácil, sabrosa y asequible, combinada con una saludable verdura, ideal para llevarse al colegio o la oficina.
Parte del texto e imágenes han sido extraídos del dossier enviado por la agencia de comunicación.
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