domingo, 10 de marzo de 2019

RICOLA

 
El pasado 7 de marzo tuve la oportunidad de acudir al invernadero que la marca de origen suizo de caramelos Ricola instaló en la entrada del metro de Nuevos Ministerios en Madrid y que permaneció hasta hoy día 9 , en la que los visitantes pudieron conocer más acerca de esta marca y probar sus caramelos.
 
 
 
 
Entre cantidades ingentes de caramelos Ricola en sus distintas variedades,  los visitantes pudimos disfrutar de las 13 hierbas del recetario original. Además, también conocimos dos nuevas variedades:
 
 
Ricola Salvia y Miel: Con las 13 hierbas Ricola+Vitamina C+Miel, ayuda a nuestras defensas y suaviza la garganta. Las indicaciones nos sugieren que tomando 4 Ricola Salvia al día obtenemos el 90% del valor de referencia de nutrientes de vitamina C, la cual contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
 
Ricola Equinácea, Miel y Limón: Con las 13 hierbas Ricola+Vitamina C+Miel, ayuda a nuestras defensas y suaviza la garganta. La sugerencia es que tomando 4  Ricola Equinácea al día se obtiene el 95% del valor de referencia de nutrientes de vitamina C.
 
En la actualidad Ricola produce miles de millones de caramelos al año, ofreciendo una gama de más de 60 sabores.
 
 





 
 






No hay comentarios:

Publicar un comentario