sábado, 19 de octubre de 2019

Menú Bio Otoño Saludable


El pasado 7 de octubre se presentó en el Hotel Orfila de Madrid el Menú Bio Otoño Saludable  diseñado por el prestigioso cocinero Mario Sandoval y ejecutado por el chef del hotel Fernando Díaz. La presentación corrió a cargo de la periodista Pilar Carrizosa.

El menú estuvo compuesto por:

- Cocción con producto de langostinos tigres con el agua de mar.
- Salmonete en escabeche y velo de algas y vinagreta de frutos secos (anacardos, nueces, almendras)  y algas.
- Steak Tartar regado de AOVE hojiblanco.
- Tarta de queso de oveja.

Y las empresas participantes y patrocinadoras son:

- Lodyn, queso de cabra.
- Medina, frutos secos.
- Nana, carne ecológica.
- Laduc, algas.
- Aceite de Oliva, Al alma del olivo.

En resumen, un showcooking destinado a cuidarnos a través de la gastronomía con productos bio mediante una demostración de alta cocina.

Os dejo una serie de imágenes de la presentación.






































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