El pasado 7 de octubre se presentó en el Hotel Orfila de Madrid el Menú Bio Otoño Saludable diseñado por el prestigioso cocinero Mario Sandoval y ejecutado por el chef del hotel Fernando Díaz. La presentación corrió a cargo de la periodista Pilar Carrizosa.
El menú estuvo compuesto por:
- Cocción con producto de langostinos tigres con el agua de mar.
- Salmonete en escabeche y velo de algas y vinagreta de frutos secos (anacardos, nueces, almendras) y algas.
- Steak Tartar regado de AOVE hojiblanco.
- Tarta de queso de oveja.
Y las empresas participantes y patrocinadoras son:
- Lodyn, queso de cabra.
- Medina, frutos secos.
- Nana, carne ecológica.
- Laduc, algas.
- Aceite de Oliva, Al alma del olivo.
En resumen, un showcooking destinado a cuidarnos a través de la gastronomía con productos bio mediante una demostración de alta cocina.
Os dejo una serie de imágenes de la presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario