domingo, 11 de junio de 2017

ZIELOU Restaurante Terraza


En noviembre del pasado año realicé un post en este blog dedicado a la presentación de Zielou y en él os conté mis impresiones (buenísimas) y os dejé una serie de imágenes.
 
Hace unos días tuve oportunidad de cenar allí y, como la presentación de la que os hablo fue a medio día y la cena por la noche, tuve oportunidad de comparar los dos ambientes. A la hora de comer resulta ideal para comidas de trabajo o con amigos. Por la noche, magnífico para relajarte después del trabajo o para una cena romántica.
 
El local, de aire neoyorquino,  está decorado entonos dorados y negros y rodeado por una gran terraza chill out, estupenda para las tardes y noches de verano. Además en la barra hay toda una oferta de cócteles de autor.
 
La gastronomía es de una exquisita creatividad. Al frente del restaurante está el equipo Maestro´s Brothers formado por los hermanos Nicolás y Javier Maestro los cuales han viajado por todas las cocinas del mundo y han creado la suya propia dando lugar a una cocina de carácter internacional con notas de nuestra gastronomía tradicional.
 
Su oferta es variadísima: Ceviche, Steak tartar de buey, Tortilla de huevo de corral con trufa, Croquetas de cecina, Copa de tiramisú......  En fin, toda una fiesta para nuestro paladar.
 
Por último resaltar el trato amabilísimo de todos sus empleados, siempre pendientes del cliente, lo cual da idea de su profesionalidad.
 
Como os digo al principio, podéis ver imágenes de Zielou en mi post de 11 de noviembre de 2016. En este  os pongo dos fotos mías en el restaurante que, sinceramente os recomiendo.
 
Por último deciros que Zielou se encuentra en la Estación de Chamartín, planta superior. El teléfono para reservas es: 91 2999078 y para más información entrad en zielou.com






















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